Il Nostro

Concept

Lo staff del Grecale crede nell’utilizzo di materie prime in accordo con la stagionalità. Questa filosofia premia la diversità dei piatti e la reperibilità degli ingredienti a km0, in accordo con quello che la natura ha da offrire. La Fortuna di avere un mare pescoso e in una delle aree del pianeta con maggiore biodiversità rende il nostro lavoro più facile e suggestivo allo stesso tempo.

La Nostra

Cucina

La nostra Cucina è costruita attorno al pesce fresco  dell’asta di Anzio, che ha il ruolo di protagonista nei nostri piatti,. Come ogni ottima materia prima questa deve essere accompagnata da verdure stagionali e fresche che lo chef e il suo team si occupa di scegliere personalmente al mercato locale di Anzio.

Conosci

La Nostra Storia

Tradizione e Innovazione, un connubio perfetto che sintetizza in due parole la cucina del ristorante “Il Grecale” di Anzio. Una cucina ed una gestione di origine familiare che rende unica l’accoglienza e la degustazione dei piatti preparati da due fratelli, Severina e Silvestro Gervasi.

Dal 1994 Silvestro e Severina portano avanti sulla storica riviera di levante una tradizione culinaria familiare, ereditata dai genitori.

Il pescato del giorno è alla base dell’ispirazione portata in tavola dallo chef Silvestro, che settimanalmente si impegna ad aggiornare il menù trasformando ciò che viene proposto dai mercati giornalieri del porto in una degustazione di sapori sempre diversi.

La Nostra

Sala

La luminosa sala interna arredata con quadri di artisti locali, d’estate viene sostituita dalla fresca sala esterna con tenda ed ombrelloni presente sul retro.

La sala è famosa tra i nostri clienti per essere fresca anche nei giorni più caldi d’agosto.

loghi ig grecale bianco

Riviera Zanardelli 57, Anzio

Lunedì – Domenica:

10:30 – 15:00 & 18:30 – 23:00

Mercoledì: chiuso

Numero: 06 9846 822