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La Nostra Storia

Tradizione e Innovazione, un connubio perfetto che sintetizza in due parole la cucina del ristorante “Il Grecale” di Anzio. Una cucina ed una gestione di origine familiare che rende unica l’accoglienza e la degustazione dei piatti preparati da due fratelli, Severina e Silvestro Gervasi.

Dal 1994 Silvestro e Severina portano avanti sulla storica riviera di levante una tradizione culinaria familiare, ereditata dai genitori.

Il pescato del giorno è alla base dell’ispirazione portata in tavola dallo chef Silvestro, che settimanalmente si impegna ad aggiornare il menù trasformando ciò che viene proposto dai mercati giornalieri del porto in una degustazione di sapori sempre diversi.

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Il piacere del «fuori porta» è in ogni caso comune. Si va nei posti della gioia. Dove ti senti bene, porti gli amici e i piatti solleticano, allo stesso tempo, palato e memoria.

“Antipasto misto, spaghetti alle vongole e bottarga, fritto di paranza: consigliabile questo percorso, oltre ai piatti del giorno, nell’osteria vicino al porto. Il pesce è tutto locale, fornito quotidianamente dalle barche.”

Vanity Fair Ristoranti

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Riviera Zanardelli 57, Anzio

Lunedì – Domenica:

10:30 – 15:00 & 18:30 – 23:00

Mercoledì: chiuso

Numero: 06 9846 822